Типы стеклянных перегородок для саун и турецких бань

Остекление сауны и турецкой бани - ювелирная работа в остеклении, в ней требуется не только опыт и надлежащие материалы, но и работа от души, что мы и даем нашим клиентам, позволившим обустроить одну из самых интимных зон в их доме. Наши теплые пожелания и короткий рассказ о том, какие типы стеклянных перегородок для сауны и хамама мы производим. Каждому типу перегородки мы дали имя, соответствующее наиболее популярному решению в стране, где  спа - традиция и культура. 


"МОСКВА" - самый востребованный тип перегородок в России, по периметру мы используем профили 30х40 мм



"СТОКГОЛЬМ" - второе по популярности решение, по полу мы устанавливаем опорные профили высотой 11, 15 или 20 мм, а по остальным поверхностям используем профиль 30х40 мм



"МЮНХЕН" - аналог перегородки "СТОКГОЛЬМ", но нижний профиль установлен ниже уровня пола путем штробления канала, боковые профили 30х40 мм



"БЕРН" - самая минималистичная перегородка по видимым профилям: используется только потолочный профиль 30х40 мм и напольный 11,15 или 20 мм, установленный ниже уровня пола (штробление). Боковые профили отсутствуют и в этом варианте монтажа важна четкая геометрия стен и уровень проема.



"ХЕЛЬСИНКИ" - самое редкое в применении решение, которое очень популярно в Финляндии. Приток воздуха в сауну происходит за счет зазора между уровнем пола и нижним стеклом (от 15 до 20 сантиметров), стекло крепится на мини-стойки и боковые/потолочные  профили, конструкция надежна в эксплуатации, сауну легко убирать.



Купить перегородку для сауны и хамама вы можете в разделе продукта, либо закажите расчет стоимости.


Если вам необходим контент с нашего сайта (фото, описания), то просим обратиться в администрацию проекта - mail@glasstoday.ru Мы осознанно не брендируем контент своим логотипом, с радостью делимся фото с партнерами при указании обратной ссылки на нас и вынуждены юридически пресекать незаконное использование интеллектуальной собственности компании Glass Today. Peace!

Нет комментариев Добавить комментарий